Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Rehwild und Schwarzwild (ganze Stücke)

  • Rehwild im Ganzen mit Decke

  • Rehwild im Ganzen, abgezogen und grob zerlegt

  • Rehwild im Ganzen, küchenfertig und vakuumiert

  • Wildschwein im Ganzen mit Schwarte, trichienenbeschaut

  • Wildschwein im Ganzen, trichienenbeschaut, abgezogen und grob zerlegt
  • Wildschwein im Ganzen, trichienenbeschaut, küchenfertig und vakuumiert

Rehwild und Schwarzwild (vakuumiert)

  • Rehwildrücken mit Knochen, mit Filet

  • Rehwildrücken mit Knochen, ohne Filet

  • Rehwildkeule mit Knochen

  • Rehwildkeule ohne Knochen

  • Rehwildrollbraten im Netz (Schulter, Bauch)

  • Rehwildgulasch (Hals, Schulter, Bauch)

  • Wildschweinrücken mit Knochen, mit Filet (Frischling)

  • Wildschweinrücken mit Knochen, ohne Filet

  • Wildschweinkeule mit Knochen (Frischling)

  • Wildschweinkeule ohne Knochen

  • Wildschweinfilet

  • Wildschweinnacken ohne Knochen

  • Wildschweinfiletrollbraten im Netz (Frischling)

  • Wildschweingulasch (Hals, Schulter, Bauch)



Hirsch, Niederwild, Mettwurst, Schinken, Jagdwurst, Pfefferbeißer und grobe/feine Grillwürstchen auf Anfrage.